Pin It

Widgets

Ver Barcelona vs Juventus En VIVO Online por la Champions League

BlogSportOnline | 21:02:00 | 0 comentarios

Resultado de imagen para barcelona vs juventus

Barcelona reafirmando su identidad de la mano de su nuevo técnico, y al abrigo de Leo Messi -un triplete suyo comandó la goleada del pasado domingo ante el Espanyol (0-5). Y, la visita de Juventus al Camp Nou, será un buen test para saber en qué estado de forma se encuentran los azulgranas en su estreno en la máxima competición continental.

VER AS ROMA VS ATLETICO MADRID EN VIVO ONLINE.

Horarios en el mundo
PaísHora
Perú1:45 p.m.
España8:45 p.m.
México1:45 p.m.
Argentina3:45 p.m.
Chile3:45 p.m.
Nueva York2:45 p.m.
California11:45 a.m.
Colombia1:45 p.m.

Archivado en:: , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 comentarios

Visitas Totales en Sitio Web