Pin It

Widgets

Ver Barcelona vs. Sporting de Lisboa En Vivo por la Champions League 2017-18

BlogSportOnline | 20:53:00 | 0 comentarios

Resultado de imagen para sporting lisboa vs barcelona

Barcelona vs. Sporting de Lisboa juegan este miércoles en el estadio José Alvalade por la fecha 2 del grupo de la Champions League. El partido, en el que Lionel Messi espera seguir en buena racha tras sus dos goles en el debut ante la Juventus.

Este será el segundo encuentro en el que Barcelona de Ernesto Valverde y Sporting CP se midan en la Champions League en Lisboa (hubo otro en Copa UEFA 1986). En el anterior (26 de noviembre del 2008), el conjunto azulgrana reafirmó su dominio con un claro 2-5.

Para el encuentro de este miércoles, el Barcelona asiste con todas sus armas, a excepción del lesionado Dembélé, pero con un Messi entonado (ha marcado ya 12 goles en los 11 partidos oficiales que ha disputado este curso, incluidos los dos partidos con su selección) y un Luis Suárez que volvió a ver puerta en el partido de Girona (0-3). 
Perú1:45 p.m.
España8:45 p.m.
Argentina3:45 p.m.
Chile3:45 p.m.
México1:45 p.m.
Ecuador01:45 p.m.
Bolivia02:45 p.m.
Colombia1:45 p.m.
Nueva York2:45 p.m.
California11:45 p.m.

Archivado en:: , , , , , , , , , , , , , , ,

0 comentarios

Visitas Totales en Sitio Web