Pin It

Widgets

Ver Canelo vs. Golovkin En VIVO 16 de setiembre en el T-Mobile Arena en Las Vegas

BlogSportOnline | 21:36:00 | 0 comentarios

Resultado de imagen para ver canelo vs golovkin en vivo

Saúl Álvarez vs Gennady Golovkinde este 16 de setiembre en el T-Mobile Arena en Las Vegas. La pelea entre 'Canelo' y 'GGG' será por tres títulos mundiales de peso mediano. Los cinturones de la Asociación Mundial de Boxeo, de la Federación Internacional de Boxeo y del Consejo Mundial de Boxeo serán puestos en juego.

Cabe señalar que Álvarez viene de derrotar a su compatriota Julio César Chávez Jr. en una lucha más que discutida. Mientras que el kazajo llega con una victoria por decisión unánime ante el estadounidense Daniel Jacobs.
HORARIOS PARA LATIONOAMÉRICA:
PaísPreliminaresCanelo Álvarez vs. Golovkin
Honduras7:00 pm9:00 pm
Guatemala7:00 pm9:00 pm
El Salvador7:00 pm9:00 pm
Nicaragua7:00 pm9:00 pm
Ecuador8:00 pm10:00 pm
Colombia8:00 pm10:00 pm
Perú8:00 pm10:00 pm
México8:00 pm10:00 pm
Panamá8:00 pm10:00 pm
Bolivia9:00 pm11:00 pm
R. Dominicana9:00 pm11:00 pm
Paraguay9:00 pm11:00 pm
Puerto Rico9:00 pm11:00 pm
Venezuela9:00 pm11:00 pm
Argentina10:00 pm12:00 am
Brasil10:00 pm12:00 am
Chile10:00 pm12:00 am
Uruguay10:00 pm12:00 am

Archivado en:: , , , , , , , , , , , , ,

0 comentarios

Visitas Totales en Sitio Web