Pin It

Widgets

Ver Canelo vs. Golovkin En VIVO Online 16 Sep. 2017

BlogSportOnline | 21:00:00 | 0 comentarios

Resultado de imagen para ver Canelo vs. Golovkin
El 16 de septiembre Saúl 'Canelo' Álvarez y Gennady Golovkin se ven las caras con tres títulos mundiales del peso medio en juego (WBC, WBA e IBF). La expectación es muy grande, ya que el pleito se lleva esperando durante casi dos años, por ello ha paralizado Las Vegas. La velada, televisada, arrancará entorno a las 18:00 horas (hora local) y se espera que el combate principal se producirá alrededor de las 20:00 horas (hora local).

España: 05:00 horas (domingo).
México: 22:00 horas.
Estados Unidos: 20:00 horas (PDT) y 23:00 horas (EDT).
Chile: 00:00 (domingo) horas.
Colombia: 22:00 horas.
Argentina: 00:00 (domingo) horas.
Perú: 22:00 horas.
-

Archivado en:: , , , , , , , , , , , , ,

0 comentarios

Visitas Totales en Sitio Web