Pin It

Widgets

Ver Celtic F. C. vs. PSG En VIVO Online por la Champions League

BlogSportOnline | 21:14:00 | 0 comentarios

Resultado de imagen para celtic vs psg

PSG vs. Celtic: se enfrentan este martes en el Celtic Park por la fecha 1 del grupo B de la Champions League. El cuadro parisino estrenará en el torneo más importante de Europa a los fichajes más rimbombantes del mercado. Los de Emery empiezan el camino a la cima del mundo del fútbol.

VER PARTIDO BARCELONA VS JUVENTUS EN VIVO ONLINE
Los internacionales argentinos Ángel di María y Javier Pastore serán baja en el PSG, que debuta mañana en Liga de Campeones 2017-18 en Glasgow ante el Celtic. Sin embargo, ese no será problema para Emery, quien cuenta en su plantilla con jugadores de primer nivel. 
PAÍSHORARIO
Perú01:45 p.m.
Ecuador01:45 p.m.
Colombia01:45 p.m.
México01:45 p.m.
Brasil03:45 p.m.
Bolivia02:45 p.m.
Argentina03:45 p.m.
Chile03:45 p.m.
Uruguay03:45 p.m.
-

Archivado en:: , , , , , , , , , , , , , , ,

0 comentarios

Visitas Totales en Sitio Web