Pin It

Widgets

Ver FC Barcelona vs. Eibar En VIVO por la fecha 5 de la Liga Santander

BlogSportOnline | 21:44:00 | 0 comentarios

Imagen relacionada

FC Barcelona vs. Eibar: chocan este martes en el estadio Camp Nou por la fecha 5 de la Liga Santander. El cuadro de Ernesto Valverde defenderá su liderato en solitario en el primer partido sin Ousmane Dembélé, que, lesionado de gravedad, estará cuatro meses de baja.

FC Barcelona vs. Eibar: horarios en el mundo
PAÍSHORARIO
Perú3:00 p.m.
Colombia3:00 p.m.
México3:00 p.m.
Argentina5:00 p.m.
Chile5:00 p.m.
Estados Unidos (Florida)4:00 p.m.
España10:00 p.m.

Archivado en:: , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 comentarios

Visitas Totales en Sitio Web