Pin It

Widgets

Ver FC Barcelona vs Espanyol En VIVO Online por la Liga Santander 2017-18

BlogSportOnline | 09:18:00 | 0 comentarios

Barcelona

Barcelona vs. Espanyol: se enfrentan este sábado en el Camp Nou por la fecha 3 de la Liga Santander. Ernesto Valverde haría debutar a Ousmane Demebelé en miras de conseguir su tercer triunfo consecutivo en el torneo español. De por sí ya le ha sacado ventaja al Real Madrid y Atlético de Madrid.

El derbi barcelonés entre Barcelona y Espanyol, que se disputará mañana en el Camp Nou, reúne todos los alicientes, desde el posible estreno de Ousmane Dembelé, el fichaje más caro de la historia de los azulgrana, o la posibilidad de que los blanquiazules vuelvan a asaltar el estadio azulgrana, algo que no ocurre desde 2009.
PAÍSHORARIOCanal
Perú01:45 p.m.ESPN 2
Ecuador01:45 p.m.ESPN 2
Colombia01:45 p.m.ESPN 2
México01:45 p.m.TDN
Brasil03:45 p.m.ESPN 2
Bolivia02:45 p.m.ESPN 2
Argentina03:45 p.m.ESPN 2
Chile02:45 p.m.ESPN 2
Uruguay03:45 p.m.ESPN 2
-----

Archivado en:: , , , , , , , , , , , , , ,

0 comentarios

Visitas Totales en Sitio Web