Pin It

Widgets

Ver Honduras vs Estados Unidos En VIVO Online Eliminatoria de la Concacaf

BlogSportOnline | 12:44:00 | 0 comentarios



Honduras vs Estados Unidos se enfrentarán hoy en el octavo juego de la Eliminatoria de la Concacaf para el Mundial de Rusia 2018 en el que los dos países no tienen margen de errores porque se pueden quedar en el camino. México ya dio el primer paso al ser el cuarto clasificado a la cita mundialista y el primero de la parte alta del continente americano.

PaísHora
Perú16:36
Honduras15:36
México16:36
Colombia16:36
Ecuador16:36
Uruguay18:36
Argentina18:36
Estados Unidos17:36
-----

Archivado en:: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 comentarios

Visitas Totales en Sitio Web