Pin It

Widgets

Ver México vs Costa Rica En VIVO Online Eliminatorias Rusia 2018

BlogSportOnline | 12:59:00 | 0 comentarios

This picture loads on non-supporting browsers.

México enfrenta este martes a Costa Rica en el clásico estadio nacional de San José por el hexagonal final de la Concacaf rumbo a Rusia 2018. Los dirigidos por Osorio ya están clasificados a la cita mundialista e intentarán mantener su hegemonía en la parte alta del continente ante los 'ticos' que aun sueñan con los boletos a Rusia luego de vencer por 1 a 0 a Estados Unidos en el Red Bull Arena de Nueva Jersey.

México vs. Costa Rica: horarios del partido
PaísHora
Costa Rica8:00 p.m.
México9:00 p.m.
Perú9:00 p.m.
Colombia9:00 p.m.
Ecuador9:00 p.m.
Venezuela10:00 p.m.
Bolivia10:00 p.m.
Paraguay10:00 p.m.
Chile11:00 p.m.
Uruguay11:00 p.m.
Argentina11:00 p.m.
Brasil11:00 p.m.
España4:00 a.m.
-----

Archivado en:: , , , , , , , , , , , , ,

0 comentarios

Visitas Totales en Sitio Web