Pin It

Widgets

Ver Monterrey vs. Querétaro En Vivo por la fecha 12 del Apertura de Liga MX

BlogSportOnline | 19:46:00 | 0 comentarios

Resultado de imagen para queretaro vs monterrey

Monterrey vs. Querétaro se enfrentan este sábado 30 de septiembre en el marco de la duodécima fecha del Torneo Apertura de la Liga MX. El partido se jugará en el Estadio La Corregidora. Los 'Rayados', líderes del certamen azteca, no completaron su juego anterior ante Santos Laguna debido a las condiciones climáticas, por lo que arrrastra un encuentro, que está pendiente de programarse.

Monterrey vs. Querétaro: horarios del partido


PaísHora
México5:00 p.m.
Perú5:00 p.m.
Colombia5:00 p.m.
Ecuador5:00 p.m.
Venezuela6:00 p.m.
Bolivia6:00 p.m.
Paraguay6:00 p.m.
Chile7:00 p.m.
Uruguay7:00 p.m.
Argentina7:00 p.m.
Brasil7:00 p.m.
España00:00 a.m.

Archivado en:: , , , , , , , , , , , , , ,

0 comentarios

Visitas Totales en Sitio Web