Pin It

Widgets

Ver Uruguay vs. Paraguay En VIVO Online Eliminatorias Rusia 2018

BlogSportOnline | 18:59:00 | 0 comentarios



Uruguay vs. Paraguay por la fecha 16 de las Eliminatorias Rusia 2018: los charrúas salen al Defensores del Chaco para cerrar su clasificación al Mundial, mientras que los guaraníes se encuentran obligados a sacar un triunfo ante su público para seguir con vida en la lucha por el repechaje. Luis Suárez y Cavani salen con todo desde el ataque, mientras que Lucas Barrios hará lo propio para los locales.

⚽️Paraguay vs. Uruguay⚽️
PaísHorario
Perú19:00 pm.
Paraguay20:00 pm.
Uruguay21:00 pm.
Chile21 pm.
Argentina21:00 pm.
Colombia19:00 pm.
Ecuador19:00 pm.
México19:00 pm.
-

Archivado en:: , , , , , , , , , , , , , ,

0 comentarios

Visitas Totales en Sitio Web