Pin It

Widgets

Ver Chile vs. Ecuador En Vivo por Eliminatorias Rusia 2018

BlogSportOnline | 14:36:00 | 0 comentarios

Resultado de imagen para chile vs ecuador
Chile vs. Ecuador EN VIVO EN DIRECTO ONLINE: se enfrentan hoy en el Estadio Monumental David Arellano de Santiago por la fecha 17 de las Eliminatorias Rusia 2018. Ambas selecciones tuvieron una pésima actuación en la pasada fecha doble. Ninguno de los dos sumó ningún punto y salieron de zona de clasificación, razón por la que este cotejo es la última oportunidad para las dos selecciones de soñar con llegar al Mundial de fútbol.

Chile viene de una sorpresiva derrota en casa ante Paraguay. Tan duro fue el golpe que en La Paz, ante Bolivia, se vio a un equipo sin actitud que asustó a todos los que creen todavía en la selección de Juan Antonio Pizzi.
PAÍSHORARIO
Perú06:30 p.m.
Colombia06:30 p.m.
Ecuador06:30 p.m.
México06:30 p.m.
Brasil08:30 p.m.
Bolivia07:30 p.m.
Chile07:30 p.m.
Argentina08:30 p.m.
Uruguay08:30 p.m.

Archivado en:: , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 comentarios

Visitas Totales en Sitio Web