Pin It

Widgets

Ver Colombia vs. Paraguay En Vivo Online por Eliminatorias Rusia 2018

BlogSportOnline | 14:55:00 | 0 comentarios

Resultado de imagen para colombia vs paraguay rusia 2018

Colombiavs. Paraguay EN VIVO EN DIRECTO ONLINE: se ven las caras hoy en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez de Barranquilla por la fecha 17 de las Eliminatorias Rusia 2018. Los dirigidos por Pekerman solo necesitan un empate para lograr la clasificación al Mundial, mientras que los del 'Chiqui' Arce rezan por un milagro.



James Rodríguez será el guía del equipo cafetero. El colombiano, quien estuvo envuelto en una novela en torneo a su traspaso al Bayern Munich, nunca ha desentonado con su selección, razón por la cual es muy querido por los hinchas.
PAÍSHORARIO
Perú06:30 p.m.
Colombia06:30 p.m.
Ecuador06:30 p.m.
México06:30 p.m.
Brasil08:30 p.m.
Bolivia07:30 p.m.
Chile07:30 p.m.
Argentina08:30 p.m.
Uruguay08:30 p.m.-

Archivado en:: , , , , , , , , , , , , ,

0 comentarios

Visitas Totales en Sitio Web