Pin It

Widgets

Ver España vs. Albania En Vivo por la fecha 9 de las Eliminatorias de la UEFA

BlogSportOnline | 22:41:00 | 0 comentarios

Resultado de imagen para españa vs albania

España vs. Albania: se enfrentan este viernes en el Estadio José Rico Pérez de Alicante por la fecha 9 de las Eliminatorias de la UEFA rumbo a Rusia 2018. El cuadro de Lopetegui buscará asegurar la clasificación con un triunfo ante su gente, mientras que los visitantes, prácticamente eliminados, se aferrarán a las mínimas esperanzas que les quedan.

PAÍSHORARIOCANAL
Perú01:45 p.m.ESPN
Colombia01:45 p.m.ESPN
Ecuador01:45 p.m.ESPN
México01:45 p.m.ESPN
Brasil03:45 p.m.ESPN
Bolivia02:45 p.m.ESPN
Chile02:45 p.m.ESPN
Argentina03:45 p.m.ESPN
Uruguay03:45 p.m.ESPN

Archivado en:: , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 comentarios

Visitas Totales en Sitio Web