Pin It

Widgets

Ver Italia vs. Macedonia En Vivo Fecha 9 de las Eliminatorias de la UEFA

BlogSportOnline | 22:29:00 | 0 comentarios

Resultado de imagen para italia vs macedonia

Italia vs. Macedonia: se enfrentan este viernes en Stadio Olimpico Grande Torino por la fecha 9 de las Eliminatorias de la UEFA. La goleada recibida ante España sentenció su posición en el repechaje, pero los de Ventura no se dan por vencido.

PAÍSHORARIO
Perú01:45 p.m.
Colombia01:45 p.m.
Ecuador01:45 p.m.
México01:45 p.m.
Brasil03:45 p.m.
Bolivia02:45 p.m.
Chile02:45 p.m.
Argentina03:45 p.m.
Uruguay03:45 p.m.

Archivado en:: , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 comentarios

Visitas Totales en Sitio Web