Pin It

Widgets

Ver USA vs. Panamá En Vivo fecha 9 del Hexagonal Final de Concacaf por Eliminatorias 2018

BlogSportOnline | 22:49:00 | 0 comentarios

Estados Unidos vs. Panamá: por quinta fecha de Eliminatorias Concacaf

Estados Unidos vs. Panamá se enfrentan este viernes en Orlando City Stadium de Florida por la fecha 9 del hexagonal final por Eliminatorias Rusia 2018. El cuadro de Arena buscará vencer al rival directo para así ponerse dentro de las tres selecciones que irán directamente al Mundial.

PAÍSHORARIOCANAL
Perú06:35 p.m.ESPN
Colombia06:35 p.m.ESPN
Ecuador06:35 p.m.ESPN
México06:35 p.m.ESPN
Brasil08:35 p.m.ESPN
Bolivia07:35 p.m.ESPN
Chile07:35 p.m.ESPN
Argentina08:35 p.m.ESPN
Uruguay08:35 p.m.ESPN
Estados Unidos07:35 p.m.ESPN 2, Univision, Univision Deportes

Archivado en:: , , , , , , , , , , , , , ,

0 comentarios

Visitas Totales en Sitio Web