Header Ads

Ver Argentina vs. Rusia En Vivo en Amistoso Internacional Rumbo a Rusia 2018

Resultado de imagen para rusia vs argentina amistoso internacional

Argentina vs. Rusia: se enfrentarán este sábado en el Olimpiyskiy Stadion Luzhniki de Moscú por amistoso internacional rumbo al Mundial Rusia 2018. Los de Jorge Sampaoli, liderados por la superestrella Lionel Messi, intentará hacer borrón y cuenta nueva para dejar atrás su triste paso por unas irregulares Eliminatorias. 


Argentina vs. Rusia: horarios en el mundo

PAÍSHORARIO
Perú8:00 a.m.
México7:00 a.m.
Colombia8:00 a.m.
Argentina10:00 a.m.
Chile10:00 a.m.
Estados Unidos (Florida)8:00 a.m.
España2:00 p.m.

No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.