Header Ads

Ver España vs. Costa Rica En Vivo por Amistoso Rumbo al Mundial Rusia 2018



España vs. Costa Rica: se enfrentarán este sábado en el Estadio La Rosaleda (Málaga) por amistoso internacional rumbo al Mundial Rusia 2018. Los hombres de Julen Lopetegui tendrán que esforzarse en casa ante una selección centroamericana contra la que la 'Roja'.sufrió en sus dos anteriores encuentros, también amistosos.


España vs. Costa Rica: horarios en el mundo

PAÍSHORARIO
Perú3:30 p.m.
México2:30 p.m.
Colombia3:30 p.m.
Argentina5:30 p.m.
Chile5:30 p.m.
Estados Unidos (Florida)3:30 p.m.
España9:30 p.m.

No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.