Header Ads

Cartelera Oficial AAA Guerra de Titanes 2018


El próximo viernes 26 de enero la empresa mexicana AAA llevará a cabo el evento Guerra de Titanes desde el Gimnasio Olímpico Juan de la Barrera de la Ciudad de México. Este show contará con la lucha por el Megacampeonato de Peso completo AAA entre Johnny Mundo y Dr. Wagner Jr.
A continuación, los dejamos con la lista de combates confirmados y a qué hora comenzará el evento:
Lucha por el Megacampeonato de Peso completo AAA - Árbitro especial: Vampiro
Dr. Wagner Jr vs. Johnny Mundo (c)
Lucha en jaula por el Campeonato Latinoamericano de AAA
Hijo Del Fantasma (c) vs. Texano Jr.
Lucha callejera
La Parka, Cuervo y Escoria vs. Murder Clown, Monster Clown y Dave The Clown
Lucha Bullterrier
Psycho Clown vs. Rey Escorpión
Lucha por eliminación a cuatro esquinas por el Campeonato de Tríos de AAA
Drago, Aerostar y Raptor vs. Poder del Norte (Mocho Cota Jr., Tito Santana y Carta Brava Jr.) vs. Argenis, Bengala y Máscara de Bronce vs. Los OGT's (Chessman, Averno y Super Fly) (c)
Lucha por el Campeonato Reina de Reinas
Lady Shani (c) vs. Faby Apache
Lucha por el Campeonato Crucero AAA
Lancelot (c) vs. Australian Suicide

Horarios (show): 04:00 en España | 00:00am en Montevideo (Uruguay) | 00:00am en Santiago (Chile) | 00:00pm en Buenos Aires (Argentina) | 10:00pm en Lima (Perú) | 10:00pm en EEUU (EST) | 9:00pm en México DF (México) | 10:00pm en Bogotá (Colombia) | 11:00pm en Caracas (Venezuela) | 11:00pm en La Paz (Bolivia) | 11:00pm en Puerto Rico.


No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.