Pin It

Widgets

Manchester City vs. West Bromwich En Vivo Jornada 25 la Premier League

BlogSportOnline | 09:37:00 | 0 comentarios

Resultado de imagen para Manchester City vs. West Bromwich
Manchester City vs. West Bromwich   EN VIVO EN DIRECTO ONLINE: ambos equipos se enfrentan hoy por la jornada 25 de la Premier League. El partido se jugará en el Etihad Stadium.
Con 65 puntos, Manchester City es el dueño absoluto del primer lugar del certamen inglés, doce unidades por encima del Manchester United. El City, en casa, viene de ganar en sus últimos once juegos.
PAÍSHORARIO
México2:00 p.m.
Perú3:00 p.m.
Colombia3:00 p.m.
Ecuador3:00 p.m.
Chile5:00 p.m
Argentina5:00 p.m.
En la previa, Josep Guardiola, entrenador de Manchester City, confirmó la baja de Leroy Sané por las próximas seis o siete semanas. Así pues, Sané se perderá los octavos de final de la Champions League, ante el Basilea, y la final de la Copa de la Liga (ante el Arsenal), el 25 de febrero en Wembley.
El mismo día, el Manchester City confirmó al defensor Aymeric Laporte como su flamante fichaje, que se convirtió en el segundo más caro de la historia por 65 millones de euros detrás del belga Kevin de Bruyne.
Mientras que Manchester City afronta lo que resta de la Premier League con mucha tranquilidad, West Bromwich tiene más presión, pues está en el último lugar de la tabla con 20 puntos y le estaría diciendo adiós a la máxima División.
Manchester City vs. West Bromwich: alineaciones probables
Manchester City:  Ederson, Walker, Stones, Otamendi, Zinchenko, De Bruyne, Fernandinho, Silva, Bernardo Silva, Agüero y Sterling.
West Bromwich:  Foster, Dwason, Hegazi, Evans, Gibbs, Phillips, Krychowiak, Barry, Brunt, Sturridge y Rodríguez.



.

Archivado en:: , , , , , , , , , , , ,

0 comentarios

Visitas Totales en Sitio Web