Pin It

Widgets

Ver Barcelona SC vs. Legia Varsovia En Vivo Online por Florida Cup 2018

BlogSportOnline | 22:41:00 | 0 comentarios

Resultado de imagen para BARCELONA SC VS VARSOVIA

Barcelona de Guayaquil se enfrentará a Legia Varsovia este sábado (EN VIVO ) en el debut de ambos en la competición.


PAÍSHORARIO
Perú3:00 p.m.
Ecuador3:00 p.m.
Colombia3:00 p.m.
México2:00 p.m.
Argentina5:00 p.m.
Chile5:00 p.m.
Brasil5:00 p.m.
Estados Unidos3:00 p.m.
Barcelona de Guayaquil se ubicó en la séptima ubicación de la Serie A de Ecuador, muy lejos del campeón Emelec y buscará recuperar terreno en la presente temporada.
En tanto, Legia Varsovia tendrá, además de los encuentros pactados por la Florida Cup, una serie de amistosos a nivel local previo a su participación en la Liga polaca el 09 de febrero ante Zagłębie Lubin.

Archivado en:: , , , , , , , , , , , , ,

0 comentarios

Visitas Totales en Sitio Web