Pin It

Widgets

Ver Barcelona SC vs. Sport Boys con Kaká: En Vivo Online por la Noche Amarilla 2018 en Guayaquil

BlogSportOnline | 15:31:00 | 0 comentarios

Resultado de imagen para barcelona sc vs sport boys

Barcelona SC presenta ante su afición a su plantel con el que afrontará el 2018, en encuentro ante Sport Boys en la denominada 'Noche Amarilla', que tendrá como gran protagonista al astro brasileño Kaká , quien vestirá la camiseta de los 'Toreros' en el Monumental. El cotejo se disputará hoy desde las 8:00 p.m. (hora peruana y ecuatoriana).
PAÍSHORARIO
Perú8:00 p.m.
Ecuador8:00 p.m.
Colombia8:00 p.m.
México7:00 p.m.
Argentina10:00 p.m.
Chile10:00 p.m.
Brasil10:00 p.m.
Barcelona SC espera que la 'Noche Amarilla' sea todo un éxito, una fiesta de principio a fin, tal y como lo fue en el 2016 con Ronaldinho de figura en el 2016 y Diego Forlán el año pasado. Pero esta vez con Kaká como el gran invitado, quien lucirá el dorsal número 93, en homenaje a los años de vida institucional que cumplirá el 'Torero' este año.

"Hablé con Ronaldinho, me dijo que lo habían tratado muy bien y por eso ya tengo ganas de que sea sábado para ponerme la camiseta y jugar con el Barcelona", dijo Kaká.
Ante una posibilidad para reforzar en la actual temporada al Barcelona, el Balón de Oro de 2007 precisó: "Ya tomé la decisión de dejar el fútbol el año pasado, va a ser muy difícil que vuelva a jugar".

Kaká se retiró en el club Orlando City de la Liga estadounidense de fútbol (MLS).

Barcelona presentará el sábado a la plantilla para la próxima temporada local y la Copa Sudamericana, reforzado por el paraguayo Víctor Ayala y los argentinos Juan Dinenno y Ariel Nahuelpan, con la dirección técnica del uruguayo Guillermo Almada. 


Archivado en:: , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 comentarios

Visitas Totales en Sitio Web