Header Ads

Ver Lobos BUAP vs. Querétaro En Vivo por Jornada 2 de la Liga MX

Resultado de imagen para lobos vs queretaro

Lobos BUAP vs. Querétaro se enfrentan este sábado 13 de enero por la segunda jornada del Torneo Clausura 2018 de la Liga MX. El partido se jugará en el Estadio Universitario BUAP.

Mientras que los Lobos BUAP perdieron en su visita a Torreón frente a Santos Laguna por un marcador de 4-2, los 'Gallos blancos' sufrieron y fueron superados por las 'Águilas' del América en La Corregidora en su estreno. 

Lobos BUUAP vs. Querétaro: horarios del partido

PaísHora
México5:00 p.m.
Perú6:00 p.m.
Colombia6:00 p.m.
Ecuador6:00 p.m.
Venezuela7:00 p.m.
Bolivia7:00 p.m.
Paraguay8:00 P.m.
Chile8:00 p.m.
Uruguay8:00 p.m.
Argentina8:00 p.m.
España00:00 a.m.


No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.