Header Ads

Ver PSG vs. Montpellier En Vivo por Jornada 23 de Ligue 1

Imagen relacionada

La estrella del París Saint-Germain Neymar, baja por lesión en el muslo derecho en los últimos dos partidos, podría regresar el sábado ante el Montpellier , partido para el que fue convocado el viernes. El duelo se jugará en el Parque de los Príncipes por la jornada 23 del certamen.
PSG vs. Montpellier: alineaciones titulares

PSG:  Areola - Meunier, Silva, Kimpembe, Kurzawa - Rabiot, Draxler, Lo Celso - Di Maria, Cavani, Neymar.

Montpellier: Lecomte - Mukiele, Congré, Hilton, Mendes, Cozza - Lasne, Sambia, Skhiri - Mbenza, Sio.
PAÍSHORARIO
Perú11:00 a.m.
Colombia11:00 a.m.
México10:00 a.m.
Argentina1:00 p.m.
Chile1:00 p.m.
Francia5:00 p.m.


No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.