Pin It

Widgets

Ver Real Betis vs Barcelona En Vivo por Jornada 20 de LaLiga

BlogSportOnline | 18:27:00 | 0 comentarios

Resultado de imagen para betis vs barcelona

La segunda vuelta de la Liga española comienza este fin de semana y se intercala entre los partidos de cuartos de final de la Copa del Rey, cuyos efectos medirá sobre todo para Barcelona, que perdió su primer partido de la temporada en el feudo del Espanyol a mitad de semana.
El equipo de Ernesto Valverde tiene una salida sobre el papel un tanto incómoda. Se enfrentará a un Betis reforzado y pletórico después de enlazar dos victorias ligueras seguidas, pero sobre todo tras llevarse el derbi del Ramón Sánchez Pizjuán.
Los verdiblancos, que se han situado a tan solo dos puntos de su eterno rival y por lo tanto de Europa, retan con su fútbol de toque, con el estilo que impone su técnico, Quique Setién, a los barcelonistas, que sufrieron ante el Espanyol su primera derrota del curso (la primera desde la Supercopa ante el Real Madrid) después de 29 partidos sin perder entre todas las competiciones.

REAL BETIS VS BARCELONA – ALINEACIONES

Horarios del Barcelona - Betis

Perú - 2:45 p.m.
México - 1:45 p.m.
Ecuador - 2:45 p.m.
Colombia - 2:45 p.m.
Venezuela - 3:45 p.m.
Bolivia - 3:45 p.m.
Paraguay - 4:45 p.m.
Argentina - 4:45 p.m.
Chhile - 4:45 p.m.
Uruguay - 4:45 p.m.
España - 8:45 p.m


Archivado en:: , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 comentarios

Visitas Totales en Sitio Web