Pin It

Widgets

Ver WWE NXT TakeOver: Philadelphia En Vivo 27 de Enero 2018

BlogSportOnline | 16:00:00 | 0 comentarios

Resultados NXT TakeOver: Philadelphia

TakeOver: Philadelphia. Cinco combates de alto nivel han sido anunciados para tomar lugar en la antesala del Royal Rumble, combates que sin duda harán de este evento uno de los más recordados de este 2018. Como dato a destacar, todos los campeonatos de la marca estarán en juego en esta noche llena de emoción y sorpresas.
Horarios de inicio de la cobertura:
Kickoff Show: 01:00 en España | 9:00pm en Montevideo (Uruguay) | 9:00 en Santiago (Chile) | 9:00pm en Buenos Aires (Argentina) | 7:00pm en Lima (Perú) | 7:00pm en EEUU (EST) | 6:00pm en México DF (México) | 7:00pm en Bogotá (Colombia) | 8:00pm en Caracas (Venezuela) | 8:00pm en La Paz (Bolivia) | 8:00pm en Puerto Rico.
NXT TakeOver: Philadelphia: 02:00 en España | 10:00pm en Montevideo (Uruguay) | 10:00 en Santiago (Chile) | 10:00pm en Buenos Aires (Argentina) | 8:00pm en Lima (Perú) | 8:00pm en EEUU (EST) | 7:00pm en México DF (México) | 8:00pm en Bogotá (Colombia) | 9:00pm en Caracas (Venezuela) | 9:00pm en La Paz (Bolivia) | 9:00pm en Puerto Rico.

Archivado en:: , , , , , , , , , , , , , , ,

0 comentarios

Visitas Totales en Sitio Web