Pin It

Widgets

Ver WWE Royal Rumble 2018, En Vivo HD 28 Enero 2018

BlogSportOnline | 11:39:00 | 0 comentarios

Resultado de imagen para wwe royal rumble 2018 pst

 Cartelera Oficial para WWE Royal Rumble 2018:

  1. Royal Rumble 30 Luchadores
  2. Royal Rumble 30 Luchadoras
  3. Triple Amenaza WWE Universal Championship:Brock Lesnar (c) vs. Braun Strowman vs. Kane
  4. Lucha en Desventaja por el Campeonato Mundial de WWE:AJ Styles (c) vs. Kevin Owens & Sami Zayn
  5. WWE RAW Tag Team ChampionshipSeth Rollins – Jason Jordan (c) vs. Cesaro – Sheamus
  6. Lucha de Dos de Tres Caídas por el WWE SmackDown Tag Team ChampionshipThe Usos (Jey – Jimmy Uso) (c) vs. Chad Gable – Shelton Benjamin


Horario de Transmisión

  • 09:00pm en Montevideo (Uruguay)
  • 09:00pm en Santiago (Chile)
  • 09:00pm en Buenos Aires (Argentina)
  • 08:00pm en Caracas (Venezuela)
  • 08:00pm en La Paz (Bolivia)
  • 08:00pm en Puerto Rico
  • 07:00pm en Lima (Perú)
  • 07:00pm en EEUU (EST)
  • 07:00pm en Bogotá (Colombia)
  • 06:00pm en México DF (México)
  • 01:00am en España
  • KickOff DOS hora antes del evento.


Archivado en:: , , , , , , , , , , ,

0 comentarios

Visitas Totales en Sitio Web