Pin It

Widgets

Ver América vs. Monarcas Morelia En Vivo Jornada 7 de la Liga MX

BlogSportOnline | 08:02:00 | 0 comentarios

Resultado de imagen para AMERICA VS MONARCAS

América vs. Monarcas Morelia  EN VIVO: chocan por una nueva fecha de Liga MX Clausura 2018 en el Estadio Azteca. El encuentro se disputará el martes 13 de febrero desde las 20:30 horas (en territorio mexicano).

América vs. Monarcas Morelia: horarios del partido
PAÍSHORA
México20:30
Perú21:30
Ecuador21:30
Colombia21:30
Argentina23:30
Chile23:30
El fecha pasada, disputada entre el viernes y domingo de la semana pasada, América tuvo un duelo complicada frente a Tigres. El choque tuvo como protagonistas a los franceses André-Pierre Gignac y Jeremy Menez, quienes anotaron.
Por su lado, Monarcas Morelia cayó en el Estadio Morelos contra Pumas de la UNAM. La 'Monarquía' busco empatar el juego hasta el final. Por ello, saldrán a recuperar los puntos perdidos en la casa de las 'Águilas'.



Archivado en:: , , , , , , , , , , , , , ,

0 comentarios

Visitas Totales en Sitio Web