Header Ads

Ver Barcelona vs. Girona En Vivo por la Jornada 25 de LaLiga Santander

Resultado de imagen para BARCELONA VS GIRONA

Barcelona vs. Girona  EN DIRECTO se enfrentan este sábado en el Camp Nou por la fecha 25 de la Liga Santander. El cuadro de Valverde está teniendo una temporada magnífica, y buscará seguir con la buena racha ante el sorpresivo Girona, cuadro que se ha dispuesto a plantear buenos partidos a más de uno.


PAÍSHORARIOCANAL
Perú02:45 p.m.ESPN 2
Colombia02:45 p.m.ESPN 2
Ecuador02:45 p.m.ESPN 2
México01:45 p.m.ESPN 2
Brasil04:45 p.m.ESPN 2
Bolivia03:45 p.m.ESPN 2
Chile04:45 p.m.ESPN 2
Argentina04:45 p.m.ESPN 2
Uruguay04:45 p.m.ESPN 2

Barcelona vs. Girona: alineaciones probables

Barcelona:  Ter Stegen; Semedo, Umtiti, Vermaelen o Mina, Alba; Busquets, Rakitic, Coutinho; Messi, Suárez y Dembélé.

Girona: Bono; Pablo Maffeo, Jonás Ramalho, Bernardo Espinosa, Juanpe o Marc Muniesa, Aday Benítez; Pere Pons, Àlex Granell, Borja García o Aleix García, Portu; y Cristhian Stuani.



No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.