Header Ads

Ver Barcelona vs. Valencia En Vivo por la Copa del Rey 08/02/2018

Resultado de imagen para valencia vs barcelona

El Barcelona buscará asegurar su pase a la final de la Copa del Rey el jueves. (EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por www.SportOnlineHD.com) contra el Valencia en la vuelta de semifinales.

Barcelona sufrió el jueves pasado para ganar 1-0 en la ida en el Camp Nou ante un Valencia que tejió una impenetrable malla defensiva.


Los azulgranas, que solo han perdido un partido esta temporada, acuden a Mestalla con esa pequeña ventaja, aunque sin poder descuidarse como advertía el autor del tanto, Luis Suárez, tras en encuentro.
Barcelona vs. Valencia: horarios en el mundo
Perú - 3:30 p.m.
Colombia - 3:30 p.m.
México - 2:30 p.m.
Argentina - 5:30 p.m.
Chile - 5:30 p.m.
Estados Unidos (Florida) - 3:30 p.m.
España - 9:30 p.m.



No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.