Header Ads

Ver Chivas vs Santos Laguna En Vivo por Jornada 6 de la Liga MX

Imagen relacionada

Chivas de Guadalajara recibe este sábado a Santos Laguna en busca de romper una racha de tres partidos sin ganar de local, en el marco de la sexta fecha del Clausura 2018 de la Liga MX , y de empezar a sumar de a tres para así salir del fondo de la tabla.
PAÍSHORA
México9:06 p.m.
Perú10:06 p.m.
Colombia10:06 p.m.
Ecuador10:06 p.m.
Chile12:06 a.m. (domingo)
Argentina12:06 a.m. (domingo)
Brasil12:06 a.m. (domingo)

El 'Rebaño' solo suma una victoria en el Clausura, fue en condición de visita ante el Necaxa por 3-1 en la tercera jornada, luego registró un empate ante Toluca (1-1) en la primera fecha, y el resto solo han sido derrotas: frente a Cruz Azul (1-3), Monterrey (1-2), y Puebla (2-0). 
Por su parte, Santos Laguna es uno de los animadores del torneo. Los de Robert Siboldi se ubican en la séptima casilla con ocho unidades, a tres de los líderes, aunque vienen de igualar sin goles ante Tijuana en la jornada anterior, por lo que buscarán aprovechar el mal momento del 'Rebaño' para sumar de a tres.





No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.