Header Ads

Ver Deportivo Cuenca vs. Sportivo Luqueño En Vivo la Copa Sudamericana 2018

Resultado de imagen para sportivo vs cuenca

Deportivo Cuenca vs. Sportivo Luqueño : se enfrentarán hoy en el Estadio Feliciano Cáceres de Luque por la ida de la primera fase de la Copa Sudamericana 2018. Los locales llegan tocados por la goleada que sufrieron en la liga local, mientras que los ecuatorianos están con hambre de jugar ya que el torneo de su país no ha empezado.
El adiestrador ensayó variantes para conformar el equipo con relación al once que disputó el sábado la segunda fecha del Apertura. El defensa Joel Benítez sustituirá a Gustavo Giménez y en el mediocampo ingresará Junior Brítez en reemplazo de Blas Armoa. 
Los "Morlacos" ecuatorianos adelantaron su presencia en la capital paraguaya para anticiparse a los detalles del compromiso. 
PaísHora
Perú17:15
México16:15
Argentina19:15
Colombia17:15
Ecuador17:15
Chile19:15
Deportivo Cuenca vs. Sportivo Luqueño: posibles alineaciones 

Deportivo Cuenca:  Brian Heras - Bryan Carabalí, Brian Cucco, Anthony Bedoya, Carlos Cuero - Matías Contreras, Marco Mosquera, Jonathan De la Cruz, Daniel Poroso - Facundo Melivillo y Emiliano Bonfigli.

Sportivo Luqueño:
 Bernardo Medina - Aquilino Giménez, Nelson Cabrera, Joel Benítez, Sergio Vergara - Alexis Rojas, Julio Dos Santos, Marcos Riveros, Blas Armoa - Osmar Leguizamón y Nicolás Orsini.



No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.