Header Ads

Ver Independiente del Valle vs. Banfield En Vivo por Copa Libertadores 2018

Resultado de imagen para independiente del valle vs banfield

Banfield se enfrenta a Independiente del Vallepor el partido de vuelta de la segunda segunda fase de Copa Libertadores 2018 en el estadio Municipal Rumiñahui. El 'Taladro' buscará en Quito, el billete a la siguiente etapa, tras el empate por 1-1 en el partido de ida disputado la semana pasada en Argentina.
Tanto Independiente del Valle como Banfield han prometido la victoria a sus aficionados, sin embargo, la altitud de los 2.850 metros en que se ubica Quito puede ser un rival difícil de enfrentar para el cuadro argentino.
PaísHora
Perú19:30
México18:30
Argentina21:30
Colombia19:30
Ecuador19:30
Chile21:30
Independiente juega de local en el estadio General "Rumiñahui", de Sangolquí, situado en un valle, ubicado a los 2.500 metros sobre el nivel del mar, pero su capacidad es de 7.500 aficionados, que no cumple con la capacidad mínima para la Libertadores que es de 10.000 aficionados y por ello disputará el partido en Quito.
Banfield vs. Independiente del Valle: posibles alineaciones 

Banfield: 
 Mauricio Arboleda; Gonzalo Bettini, Renato Civelli, Jorge Rodríguez, Adrián Sporle; Juan Álvarez, Eric Remedi, Jesús Dátolo, Nicolás Bertolo; Darío Cvitanich y Pablo Mouche.

Independiente del Valle: 
Hamilton Piedra; Marcos Cangá, Richard Schunke, Juan Pablo Segovia, Luis Ayala; Kener Arce, Jhegson Méndez, Felipe Mejía, Billy Arce; Maximiliano Barreiro y Michael Estrada.




No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.