Header Ads

Ver Las Palmas vs Barcelona En Vivo por la fecha 26 de la Liga Española

Resultado de imagen para las palmas vs barcelona

Barcelona visita Las Palmas por la fecha 26 de la Liga Española en un partido en el que no se puede dar el lujo de perder puntos.

Con siete puntos de ventaja, El Barcelona podría dar el golpe definitivo al campeonato al concluir la semana, pero para ello no puede ceder parte de su renta en Las Palmas, en un desplazamiento que plantea dudas a su técnico, Ernesto Valverde, que debe decidir si alinea a Luis Suárez -a una amarilla de la sanción- o reserva a un goleador en racha para el encuentro ante el Atlético.
Barcelona vs. Las Palmas: horarios en el mundo

Perú - 3:00 p.m.
Colombia - 3:00 p.m.
Ecuador - 3:00 p.m.
México - 2:00 p.m.
Brasil - 5:00 p.m.
Bolivia - 4:00 p.m.
Chile - 5:00 p.m.
Argentina - 5:00 p.m.
Uruguay - 5:00 p.m.
La visita del líder Barcelona no le llega en el mejor momento al equipo grancanario, que ha arrancado la etapa de Paco Jémez en el banquillo con menor vigor del esperado; tras 9 partidos, suma dos victorias y tres empates.
De momento, el técnico parece haber frenado la sangría defensiva, pero se muestra muy disconforme con el juego ofensivo de su equipo y enfrentado a la directiva, por permitir la salida de Jonathan Viera al fútbol chino.



No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.