Header Ads

Ver Lobos BUAP vs. Atlas En Vivo Jornada 6 Torneo Clausura de Liga MX

Liga MX

Lobos BUAP vs. Atlas se enfrentan este sábado 10 de febrero por la sexta jornada del Torneo Clausura de Liga MX. El partido se jugará en el Estadio Universitario BUAP.
Este encuentro está rodeado de expectativas. Lobos BUAPbuscará su primer triunfo, en casa ante el Atlas. Son dos cuadros amenazados con el descenso que, o ganan o empezarán a complicar su permanencia en Primera División, lo cual garantizará un buen duelo, con los dos protagonistas en busca de la puerta contraria.

Lobos BUAP vs. Atlas: horarios del partido

PaísHora
México5:00 p.m.
Perú6:00 p.m.
Colombia6:00 p.m.
Ecuador6:00 p.m.
Venezuela7:00 p.m.
Bolivia7:00 p.m.
Paraguay8:00 p.m.
Chile8:00 p.m.
Uruguay8:00 p.m.
Argentina8:00 p.m.
España00:00 a.m.
Lobos BUAP viene de recibir una goleada en el Estadio Azteca a manos del América. Las 'Águilas' aprovecharon los serios errores defensivos y le ganaron 5-1, resultado que lo hunde en el último lugar de la tabla con apenas un punto, el mismo que consiguieron ante Pumas. 
Atlas, por su parte, es penúltimo con tres puntos, conseguidos producto de su sufrida victoria sobre Cruz Azul en Jalisco. Los 'Zorros', a mitad de semana, perdieron 2-1 ante Tampico Madero por Copa MX. Eso sí, reservaron a algunos jugadores para el choque por Liga MX

.


No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.