Pin It

Widgets

Ver Nacional vs. Banfield ida de tercera fase de la Copa Libertadores

BlogSportOnline | 10:04:00 | 0 comentarios

Copa Libertadores 2018

Nacional vs. Banfield : se enfrentarán hoy en el Estadio Florencio Sola por la ida de la tercera fase de la Copa Libertadores 2018. Los argentinos, que superaron con esfuerzo y de forma agónica su serie de segunda fase ante Independiente del Valle de Ecuador, buscará sacar un buen resultado en condición de local.
Horarios en el mundo
PaísHora
Perú5:00 p.m.
México4:00 p.m.
Colombia5:00 p.m.
Nueva York5:00 p.m.
California2:00 p.m.
Argentina7:00 p.m.
Chile7:00 p.m.
España11:00 p.m.

Banfield vs. Nacional: alineaciones probables

Banfield: Arboleda; Rodríguez, Civelli, Ortiz y Sporle; Dátolo o Sperduti, Eric Remedi, Kalinski y Bertolo; Mouche y Cvitanich. Entrenador: Julio César Falcioni.

Nacional: Conde; González, Corujo, Arismendi y Fucile; Romero, Oliva, Zunino y Viudez; De Pena y Fernández. Entrenador: Alexander Medina.

Árbitro: El paraguayo Enrique Cáceres será asistido en las bandas por sus compatriotas Juan Zorrilla y Roberto Cañete.

Estadio: Florencio Sola, de Buenos Aires.




Archivado en:: , , , , , , , ,

0 comentarios

Visitas Totales en Sitio Web