Header Ads

Ver Nacional vs. Chapecoense En Vivo por la Copa Libertadores 2018

Resultado de imagen para nacional vs chapecoense
Nacional vs. Chapecoense  se enfrentan hoy por la vuelta de la segunda fase de la Copa Libertadores 2018. El partido se jugará en el Estadio Gran Parque Central de Montevideo.
Nacional vs. Chapecoense: horarios del partido
PaísHora
México5:45 p.m.
Perú6:45 p.m.
Colombia6:45 p.m.
Ecuador6:45 p.m.
Venezuela7:45 p.m.
Bolivia7:45 p.m.
Paraguay8:45 p.m.
Chile8:45 p.m.
Uruguay8:45 p.m.
Argentina8:45 p.m.
España00:45 p.m.
Nacional: Esteban Conde; Jorge Fucile, Guzmán Corujo, Diego Arismendi, Esteban Zunino; Santiago Romero, Luis Aguiar, Leandro Barcia, Carlos de Pena; Tabaré Viudez y Sebastián Fernández. DT: Alexander Medina.
Chapecoense: Jandrei; Apodi, Douglas, Fabrício Bruno, Bruno Pacheco; Pedro Perotti, Amaral, Lucas Mineiro, Marcio Araujo; Guilherme y Wellington Paulista. DT: Gilson Kleina.




No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.