Pin It

Widgets

Ver Puebla vs. Toluca En Vivo Online por la fecha 7 de Liga MX

BlogSportOnline | 13:13:00 | 0 comentarios

Resultado de imagen para PUEBLA VS TOLUCA 2018

Puebla vs. Toluca se enfrentan este miércoles 14 de febrero por la séptima jornada del Clausura de Liga MX. El partido se jugará en el Estadio Cuauhtémoc. La 'Franja' tiene el gran reto de volver al triunfo tras dos fechas, y ante un rival que viene con la moral arriba, luego de ganarle a Monterrey y quitarle el invicto en el certamen azteca.


Puebla vs. Toluca: horarios del partido

PaísHora
México9:00 p.m.
Perú10:00 p.m.
Colombia10:00 p.m.
Ecuador10:00 p.m.
Venezuela11:00 p.m.
Bolivia11:00 p.m.
Paraguay00:00 a.m.
Chile00:00 a.m.
Uruguay00:00 a.m.
Argentina00:00 a.m.
España4:00 a.m.




Archivado en:: , , , , , , , , , , , , , ,

0 comentarios

Visitas Totales en Sitio Web