Pin It

Widgets

Ver Pumas vs. Tigres UNAM En Vivo por Jornada 5 de la Liga MX

BlogSportOnline | 21:46:00 | 0 comentarios

Resultado de imagen para pumas vs tigres 2018

El Estadio Olímpico Universitario será escenario del gran partido entre Pumas de la UNAM y Tigres, correspondiente a la quinta fecha del Torneo Clausura de la Liga MX.

Pumas tendrá una difícil tarea. Tras su gran arranque en el clausura que lo ubica segundo en la tabla de posiciones con 8 unidades, deberá enfrentar a un equipo que también ha hecho lo suyo.

Trascendió que para este duelo, David Patiño mandaría a un equipo ofensivo que le permita asegurar los goles en los primeros 45 minutos.

Por su parte, Tigres no se guardará nada e intentará arruinarle la fiesta a uno de los líderes.

El equipo de Ricardo Ferreti no solo posee una de las plantillas más costosas de la Liga mexicana, también un buen juego que le ha permitido ser, hasta ahora, uno de los protagonistas del clausura. Con 7 puntos en la tabla de posiciones se ubican séptimos.  



Horario del Pumas - Tigres
México: 12:00 p.m.

Perú: 1:00 p.m.

Colombia: 1:00 p.m.

Ecuador: 1:00 p.m.

Bolivia: 2:00 p.m.

Venezuela: 2:00 p.m.

Paraguay: 3:00 p.m.

Chile: 3:00 p.m.

Uruguay: 3:00 p.m.

Argentina: 3:00 p.m. 

Posibles alineaciones:

Pumas: Saldívar, Cabrera, Díaz, Fuentes, Quintana, Arribas, Van Rankin, Gallardo, Formica, Barrera y Castillo.

Tigres: Guzmán; Juninho, Ayala, Rafael de Souza, Meza, Vargas, Sosa, André-Pierre Gignac, Aquino, Rodríguez y Jesús Dueñas.

Archivado en:: , , , , , , , , , , , ,

0 comentarios

Visitas Totales en Sitio Web