Header Ads

Ver Real Madrid vs Alavés En Vivo por Jornada 25 de LaLiga Santander

Resultado de imagen para real madrid vs alaves

Real Madrid enfrentará este sábado al Alavés por la fecha 25 de la Liga Santander en un partido que los blancos quieren sacar adelante para seguir escalando en la tabla de posiciones. Aunque tendrán que hacerlo con la baja confirmada de Marco Asensio , quien se ha convertido en pieza clave de Zidane en las últimas semanas.


Real Madrid vs. Alavés: horarios en el mundo
Perú 10:15 a.m.
Colombia 10:15 a.m.
México 9:15 a.m.
Argentina 12:15 p.m.
Chile 12:15 p.m.
España 4:15 p.m.
Estados Unidos (Florida) 10:15 a.m.


No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.