Pin It

Widgets

Ver Real Madrid vs. PSG En Vivo por Octavos de final de la Champions League.

BlogSportOnline | 19:41:00 | 0 comentarios

Imagen relacionada

Real Madrid vs. PSG EN VIVO EN DIRECTO: se miden este miércoles 14 de febrero en el Estadio Santiago Bernabéu por la ida de octavos de final de la Champions League.
Zinedine Zidane, técnico del conjunto merengue, ha facilitado la lista de citados para el partido de ida de los octavos de final de la Copa de Europa ante los parisinos, con toda su plantilla convocada, incluido el lesionado Jesús Vallejo. El único que no podrá actuar será Dani Carvajal, suspendido una jornada por forzar una amonestación frente al APOEL.
PAÍSHORARIOCANAL
Perú2:45 p.m.FOX Sports
Colombia2:45 p.m.FOX Sports
México1:45 p.m.FOX Sports
Ecuador2:45 p.m.FOX Sports
Argentina4:45 p.m.FOX Sports
Chile4:45 p.m.FOX Sports
Paraguay4:45 p.m.FOX Sports
Estados Unidos (Florida)2:45 p.m.-
España8:45 p.m.Bein Sports
Más de 1800 efectivos policiales se desplegarán en la capital española para el partido que disputarán Real Madrid y PSG en el Bernabéu, para el que se prevé la llegada de unos 4 mil seguidores galos que en su mayoría no se consideran violentos. El dispositivo estará integrado por efectivos de Policía Municipal, Samur, Protección Civil, Cruz Roja y sobre todo de Policía Nacional, de unidades como Intervención Policial (antidisturbios), Prevención y Reacción (UPR), Guías Caninos y Caballería.
Real Madrid vs. PSG: posibles alineaciones
Real Madrid:  Navas; Nacho, Varane, Sergio Ramos, Marcelo; Casemiro, Kroos, Modric; Bale, Cristiano Ronaldo y Benzema.

PSG:  Areola; Dani Alves, Marquinhos, Thiago Silva, Kurzawa; Verratti, Lo Celso, Drexler; Mbappé, Cavani y Neymar. 



Archivado en:: , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 comentarios

Visitas Totales en Sitio Web