Header Ads

Ver Real Madrid vs. Real Sociedad En Vivo por Jornada 23 de LaLiga

Real Madrid vs. Real Sociedad

Real Madrid  vs.  Real Sociedad   EN VIVO ONLINE hoy por la jornada 23 de la Liga Santander en el Santiago Bernabéu. Sigue la transmisión de este partido de fútbol EN VIVO por nuestra web. Este será la última prueba del equipo de Zidane antes del examen decisivo del curso, el que encara por Champions League frente al PSG, obligado a escapar de su irregularidad en el torneo español y enchufarse mentalmente.
PaísHora
Perú14:45
México13:45
Argentina16:45
Colombia14:45
Ecuador14:45
Chile16:45
Al peligro de ver amenazado su puesto de Champions League en la clasificación, el Real Madrid añade la necesidad de ganar a cuatro días de la cita que marcará su temporada. Zinedine Zidane debe decidir si alienar su once de gala o reservar alguno de sus titulares para el choque del miércoles frente al PSG.
Con Dani Carvajal sancionado en competición europea y Nacho perfilándose como su sustituto en el lateral derecho, ante la Real Sociedad la duda en defensa está en la zona de centrales con Varane y Nacho pugnando por una plaza.
Real Sociedad tratará de asaltar un Santiago Bernabéu por la fecha 23, lugar donde no gana desde hace catorce años, para confirmar así la reacción apuntada tras su goleada al Deportivo de la Coruña (5-0) la pasada jornada, en un partido que se pierde por lesión su máximo goleador Willian José.
Los guipuzcoanos han pasado página a la marcha de Iñigo Martínez, traumática para un sector de la afición por haber fichado por el Athletic Club, y cerró con su último triunfo el pasado domingo cuatro jornadas de derrotas consecutivas.
Real Madrid vs. Real Sociedad: posibles alineaciones 
Real Madrid:  Keylor Navas; Carvajal, Nacho o Varane, Sergio Ramos, Marcelo; Casemiro, Modric, Isco; Bale o Asensio, Cristiano Ronaldo, Benzema.

Real Sociedad: Rulli; Odriozola, Héctor Moreno, Elustondo, De la Bella; Illarramendi, Zubeldia, Prieto; Juanmi, Oyarzabal, Agirretxe.

No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.