Pin It

Widgets

Ver Tigres UANL vs. Monarcas Morelia En Vivo por Jornada 9 de la Liga MX

BlogSportOnline | 13:45:00 | 0 comentarios

Resultado de imagen para tigres vs monarcas

Tigres UANL vs. Monarcas Morelia EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE TV se enfrentan hoy en el Estadio Universitario por la fecha 9 del Clausura 2018 de la Liga MX.


PaísHora
Perú20:00
México19:00
Argentina22:00
Colombia20:00

Tigres UANL vs. Monarcas Morelia: alineaciones confirmadas

Tigres UANL: Guzmán, Vendrechovski, Ayala, Acosta, Rodríguez, Vásquez, Dueñas, Zelarayán, Vargas, Gignac y Valencia.

Monarcas Morelia: Sosa, Rodríguez, Loeschbor, Achilier, Valdés, Vilchis, Millar, Osuna, Rocha, Sepúlveda y Ruidíaz.






Archivado en:: , , , , , , , , , , , , , , ,

0 comentarios

Visitas Totales en Sitio Web