Header Ads

Previa WWE Raw 12 de marzo de 2018

Previa WWE Raw 12 de marzo de 2018

Roman Reigns y Brock Lesnar se verás las caras. Después de varias semanas jugando al juego del gato y el ratón, Brock Lesnar regresará a Raw para afrontar a Roman Reigns. Ambos se enfrentarán en WRestlemania 34 en una lucha por el campenato Universal.
- Seguiremos de cerca los movimientos de Bayley y Sasha Banksporque su amistad se está resquebrajando. Durante las últimas semanas, hemos visto como Bayley ha manifestado su frustración por el comportamiento de su amiga en Elimination Chamber. ¿Qué sucederá?
Braun Strowman sigue siendo el hombre que protagoniza los momentos más destacados de Raw. La semana pasada, masacró a Elias en el primer Symphony of Destruction Match de la historia. ¿Qué será lo siguiente para "The Monster Among Men"?
¿Lamentará Ronda Rousey haber puesto las manos sobre Stehanie McMahon? Ya es oficial, la excampeona de Peso Gallo de UFC formará equipo con Kurt Angle para enfrentarse a Stephanie McMahon y Triple H en Wrestlemania 34. La semana pasada, adelantó acontecimientos y aplicó un Samoan Drop sobre la comisionada de Raw. ¿Habrá repercusión por parte de la autoridad de WWE?
- ¿Cuándo se celebrará "The Ultimate Deletion"? La semana pasada, Matt Hardy retó a Bray Wyatt a una lucha en su casa de Carolina del Norte. Bray Wyatt aceptó el reto en Twitter. En Raw, podríamos tener una respuesta.
Horarios de emisión (show): 01:00 en España | 9:00pm en Montevideo (Uruguay) | 9:00 en Santiago (Chile) | 9:00pm en Buenos Aires (Argentina) | 7:00pm en Lima (Perú) | 8:00pm en EEUU (EST) | 6:00pm en México DF (México) | 7:00pm en Bogotá (Colombia) | 8:00pm en Caracas (Venezuela) | 8:00pm en La Paz (Bolivia) | 8:00pm en Puerto Rico.


No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.