Pin It

Widgets

Ver América de Cali vs. Defensa y Justicia En Vivo por la Copa Sudamericana 2018

BlogSportOnline | 15:43:00 | 0 comentarios

Resultado de imagen para america cali vs defensa y justicia

América de Cali vs. Defensa y Justicia  EN VIVO se enfrentarán hoy en el Estadio Pascual Guerrero por la vuelta de la primera fase de la Copa Sudamericana 2018.


Horarios en el mundo
PaísHora
Perú7:45 p.m.
Colombia7:45 p.m.
Ecuador7:45 p.m.
Argentina9:45 p.m.
Chile9:45 p.m.
California4:45 p.m.
Nueva York7:45 p.m.
España1:45 a.m.
América de Cali vs. Defensa y Justicia: alineaciones posibles

América de Cali: Bejarano; Vélez, Angulo, Herner, Arboleda; Mosquera, Blanco, Rivas; Ramírez, Rivera; Valencia (Borja). DT: Jorge da Silva.

Defensa y Justicia: Unsain; Gissi, Barboza, Martínez; Molina, Pochettino, Miranda, Almeida; Rius, Fernández y Bordagaray. DT: Juan Pablo Vojvoda.

Árbitro: el paraguayo Ulises Mereles acompañado en las líneas de sus compatriotas Milciades Saldivar y Roberto Cañete



Archivado en:: , , , , , , , , , , , , , , ,

0 comentarios

Visitas Totales en Sitio Web