Header Ads

Ver Arsenal vs. AC Milan En Vivo por octavos de Europa League 2018

Resultado de imagen para ARSENAL VS AC MILAN

Arsenal vs. AC Milan  EN VIVO: se enfrentarán hoy en el Emirates Stadium de la ciudad de Londres por la vuelta de octavos de final de la Europa League.


Arsenal vs. AC Milan: horarios del partido
PAÍSHORARIO
México14:05
Perú15:05
Ecuador15:05
Colombia15:05
Chile17:05
Argentina17:05
Inglaterra20:05
Italia21:05
Arsenal vs. AC Milan: posibles alineaciones 

Arsenal:  Ospina; Chambers, Monreal, Koscielny, Kolasinac; Xhaka, Wilshere; Ozil, Ramsey, Mkhitaryan; Welbeck.

AC Milan: Donnarumma; Rodriguez, Romagnoli, Bonucci, Calabria; Kessie, Biglia; Bonaventura, Suso, Calhanoglu; Cutrone.



No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.