Pin It

Widgets

Ver Atlético de Madrid vs. Celta de Vigo En Vivo por fecha 28 de Liga Santander

BlogSportOnline | 20:30:00 | 0 comentarios

Resultado de imagen para atletico madrid vs celta de vigo 2018

Atlético de Madrid vs. Celta de Vigo : con Jan Oblak en la meta, recuperado de sus molestias físicas, y la intención de reanudar la persecución del líder, el Atlético se enfrenta este domingo en el Metropolitano a un Celta que recupera para el choque a su goleador Iago Aspas.


PAÍSHORARIO
México9:15 a.m.
Perú10:15 a.m.
Ecuador10:15 a.m.
Colombia10:15 a.m.
Argentina12:15 p.m.
Chile12:15 p.m.
España6:15 p.m.
Atlético de Madrid vs. Celta de Vigo: alineaciones probables:
Atlético de Madrid : Oblak; Vrsaljko, Giménez, Godín, Lucas; Koke, Gabi o Thomas, Saúl, Vitolo; Griezmann y Diego Costa.

Celta de Vigo: Rubén Blanco; Hugo Mallo, Sergi Gómez, Roncaglia, Jonny; Radoja, Hernández, Lobotka; Iago Aspas, Emre Mor y Maxi Gómez.



Archivado en:: , , , , , , , , , , , , , ,

0 comentarios

Visitas Totales en Sitio Web