Pin It

Widgets

Ver Atlético de Madrid vs. Villarreal En Vivo por Jornada 29 de LaLiga

BlogSportOnline | 19:35:00 | 0 comentarios

Resultado de imagen para villarreal vs atletico madrid

Atlético de Madrid vs. Villarreal : se enfrentan este domingo 18 de marzo, en el marco de la jornada 29 de la Liga Santander en El Madrigal, donde los 'colchoneros' buscarán seguir soñando con alcanzar en la cima de la clasificación al Barcelona, motivados por su reciente clasificación a los cuartos de final de la Europa League.


PAÍSHORARIO
México11:30 a.m.
Perú12:30 p.m.
Ecuador12:30 p.m.
Colombia12:30 p.m.
Chile2:30 p.m.
Argentina2:30 p.m.
Brasil2:30 p.m.
España6:30 p.m.
Atlético de Madrid vs. Villarreal: alineaciones probables:

Atlético de Madrid : Oblak o Werner; Vrsaljko, Giménez, Godín, Lucas; Saúl, Gabi o Correa, Thomas, Koke; Griezmann y Diego Costa.

Villarreal: Asenjo; Mario, Álvaro González, Víctor Ruiz, Jaume Costa; Rodrigo, Trigueros, Roberto Soriano, Fornals; Bacca y Enes Ünal.



Archivado en:: , , , , , , , , , , , , , , ,

0 comentarios

Visitas Totales en Sitio Web