Pin It

Widgets

Ver Atlético Tucumán vs. Libertad En Vivo por Copa Libertadores 2018

BlogSportOnline | 13:48:00 | 0 comentarios

Resultado de imagen para atletico tucuman vs libertad

Atlético Tucumán vs. Libertad   se estrenarán en la Copa Libertadores 2018   EN VIVO y EN DIRECTO en partido válido por la fecha 1 del grupo 3.


Atlético Tucumán vs. Libertad: horarios en el mundo

PAÍSHORARIO
Perú5:15 p.m.
Colombia5:15 p.m.
México4:15 p.m.
Argentina7:15 p.m.
Chile7:15 p.m.
Estados Unidos (Florida)5:15 p.m.
España11:15 p.m.

Atlético Tucumán vs. Libertad: posibles alineaciones

Atlético Tucumán:  Batalla; Villagra, García, Lamas, Risso Patrón; Barbona, Leyes, Acosta, Álvarez; Díaz y Toledo.

Libertad:  Muñoz; Benítez, Alcaraz, Da Silva, Candia; Cardozo Lucena, Riveros, Aquino, Santacruz; Bareiro y Salcedo.



Archivado en:: , , , , , , , , , , , , , ,

0 comentarios

Visitas Totales en Sitio Web