Pin It

Widgets

Ver Barcelona SC vs. El Nacional En Vivo por la Serie A de Ecuador

BlogSportOnline | 10:09:00 | 0 comentarios

Resultado de imagen para barcelona vs el nacional

Barcelona SC vs. El Nacional juegan hoy por la  Serie A de Ecuador 2018 en la fecha 5 de la primera etapa. Los 'toreros' vienen de vencer a Delfín y buscarán otro triunfo para seguir cerca de la cima.


PaísHora
México4:00 p.m.
Perú5:00 p.m.
Colombia5:00 p.m.
Ecuador5:00 p.m.
Venezuela6:00 p.m.
Bolivia6:00 p.m.
Paraguay7:00 p.m.
Chile7:00 p.m.
Uruguay7:00 p.m.
Argentina7:00 p.m.
España11:00 p.m.



Archivado en:: , , , , , , , , , , , ,

0 comentarios

Visitas Totales en Sitio Web